~Hoegaarden~ написал(а):
Ja nigde ne videla, chto by s kopchenym salmonom podavali.У нас везде подают,они очень вкусные
Ja v Ukraine tozhe videla, no mne ne ponravilis'. A bol'she nigde ne videla.
О Кипр-остров моря и солнца! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Кипр-остров моря и солнца! » Вкусные советы » Японская кухня
~Hoegaarden~ написал(а):
Ja nigde ne videla, chto by s kopchenym salmonom podavali.У нас везде подают,они очень вкусные
Ja v Ukraine tozhe videla, no mne ne ponravilis'. A bol'she nigde ne videla.
Ne vkusno!
Не поняла,не вкусно сырые?
Я не люблю
Ещё разные виды:
Запеченный суши
Сашими
Конвертики(как их правильно )
Ассорти
~Hoegaarden~ написал(а):
Ne vkusno!Не поняла,не вкусно сырые?
Я не люблю
Evropejskie varianty, tipa s kopchenym salmonom ne vkusno.
Evropejskie varianty, tipa s kopchenym salmonom ne vkusno.
Ты только с сырой любишь?
Ты только с сырой любишь?
Prosto privykla k oroginalu
dazhe ne hochu nichego komentirovat' i
hochu to chto na kartinkah- sushiiii
Samye obaldennye sushi ja ela v PAaizhe, prichem v tu poezdku ja tol'ko tam i pitalas'. t.e. zavtrak, obed uzhin Tam sushi-bar ogromnyj i ceny ne malen'ki, a ochered v restoran ofigennaja. My po 40 minut zhdali. No eto stoilo togo!
Потравлю душу
С морскими водорослями
С икрой летучей рыбы
Разные
Салат из морских водорослей
С креветками
Японские супа
Горячие блюда
Рисовая лапша
Угорь на рисе
Десерты
Сладкие роллы
Мороженое"Зелёный чай"
Японская ячменная водка Иичико
Японский чай
Blin, ja misi-sup prosto abazhaju, mogu ego vedrami est' I vodorosli ih tozhe abazhaju. A eshe mne nravjatsja takie figovinki, sverhu tipa zapechenaja kakaja-to obolochka, a vnutri salmon kusochkami narezannyj, prichem syroj(paradoks, da?)
A ikuru (eto to, chto s ikroj) My zakazyvaem tipa na desert, kogda uzhe naelis' do otvala. Ona dorogaja-zaraza, vot my i ee na posledok i ostavljaem
Blin, ja misi-sup prosto abazhaju, mogu ego vedrami est'
Я тоже,даже дома делаю.
A eshe mne nravjatsja takie figovinki, sverhu tipa zapechenaja kakaja-to obolochka, a vnutri salmon kusochkami narezannyj, prichem syroj(paradoks, da?)
Это ролл или горячее?
~Hoegaarden~ написал(а):
Blin, ja misi-sup prosto abazhaju, mogu ego vedrami est'Я тоже,даже дома делаю.
Ja tozhe delaju
~Hoegaarden~ написал(а):
A eshe mne nravjatsja takie figovinki, sverhu tipa zapechenaja kakaja-to obolochka, a vnutri salmon kusochkami narezannyj, prichem syroj(paradoks, da?)Это ролл или горячее?
Podajutsja oni hlodnye,... schitajutsja , kak sushi. Nazvanija ne pomnju.
Podajutsja oni hlodnye,... schitajutsja , kak sushi. Nazvanija ne pomnju.
Это не запечённые суши?
Это не запечённые суши?
net vrode
No chto delat', vse my ljubim sushi!
narod...vot ne poverite,ya tolko nedavno uznala,4to odna iz o4en horowih podrug,kotoruu uje ku4u let znau-ih NE LUBIT!!! menya v wok poverglo...a ee ot nih voobwe vorotit...no ona sumaswedwii lubitel'girosa i vsyakogo myasa,hotya odno drugomu to ved'ne mewaet... govorit 4to 4to-libo s siroi riboi daje nuhat' ne stanet,ne to 4to probovat'...
Eshte ludi SUSHI-budite zdorovi!!! i stroini...Sushi eto daleko ne dieticheskaja i daleko ne zdorovaja eda
yaso pen'...kakaya uj tam dieta...li4no kogda ya ih viju -na vsyakie dieti mne uje "pofigu"
eto ya s dolei umora skazala,s ras4etom na Deseo))))
Посмотри на америкосов и людей наших там живущих,перехадящ на их еду,на 2-3 месяца люди до 20 кг набирают,и на самих японцев-долгожителей
podderjivau!!!
Japoncy ne iz-za sushi zhivut dolgo, a iz-za sovershenno drugogo obraza zhizni.
da,no pitanie samaya neotiemlemaya 4ast' togo je zdorovogo obraza jizni!!! Bez normalnogo pitaniya ZOJ-ni4to!!! i sushi toje tuda otnosyatsya...voobwe vredno absolutno VSE v bolwih koli4estvah...daje voda...yaponci ne jrut sushi kak mi,vedrami. a po-nemnogu i naslajdayas'..i eto o4en polezno!
Кстати вспомнила,если едите суши с сырой рыбой надо больше класть имбиря и васаби,они дизенфицируют
sushi bez vasabi-dengi na veter...bez etogo gradienta dlya menya vkus voobwe teryaetsya ...vot ez imbirya mogu legko oboitis'...
Да ну ты что,это зависит от сорта!У нас делают нигири и с сырой и не с сырой,и ты сама загазываешь.
Можешь вообще сделать с маринованными видами или копчёнными.
Dev4ata! nu 4ego vi sporite! pravda i tam i tam est'...izna4al'noDA sushi klassi4eskie iz siroi ribi,kakie bi oni ne bili,NO sei4as mastera uje na4ali nastolko eksperementirovat' i vibora dofiga-i delaut deistvitelno ne tolko siruu...odni i te je sushe-s siroi i s ne siroi est'!!! skaju odnozna4no v Moskve-bolwinstvo mest gotovyat sushki NE iz siroi!!!
boje...kakie kartinki...ubit'sya venikom...vkusnyatina...
Ne vkusno!Не поняла,не вкусно сырые?
Я не люблю
gospodya...narod da vi 4ego...vi realno ob eetom zadumivaetes' kogda prihodite s sushi-bar??? u menya li4no otklu4autsya mozgi i na4inaut rabotat; tol;ko vkusoviereceptori i receptori naslajdeniya!!! voobwe nikogda nad etim voprosom ne parilas'-s kakoi riboi mne dali sushki...vkusno-i slava bogu!
dazhe ne hochu nichego komentirovat' i
hochu to chto na kartinkah- sushiiii
0+-
vot bravo!!! tak i nado!!!
o...a ya vot konvertiki ewe ne probovala...no esli 4estno kak to i ne privlekaut svoei formoi...
My po 40 minut zhdali. No eto stoilo togo!
tak je v horowih mestah sei4as jdut v Moskve! ))) ya obojau Yakitoriya! v Pitere imeetsya?
Потравлю душу
С морскими водорослями
oi...eto pomoemu-ne moe...a 4to tam vnutri?tolko ris?
Это не запечённые суши?
toje ewe ne probovala...stoit li? ))
ya obojau Yakitoriya! v Pitere imeetsya?
Ja ne znaju kak Yakitoriya v Moskve, no v Odesse eto polnejshij otstoj. Nakalyvajut ljudej, kak mogut. Huzhe sushi ja ne ela. V Kieve chut' poluchshe, no tozhe daleki ot normal'nyh sushi.
Ja ne znaju kak Yakitoriya v Moskve, no v Odesse eto polnejshij otstoj. Nakalyvajut ljudej, kak mogut. Huzhe sushi ja ne ela. V Kieve chut' poluchshe, no tozhe daleki ot normal'nyh sushi.
nu vot zasrali moe lubimoe mesto v Moskve vse otli4no!
Yakitoriya! v Pitere imeetsya?
Имеется,конечно
oi...eto pomoemu-ne moe...a 4to tam vnutri?tolko ris?
только рис
Вы здесь » О Кипр-остров моря и солнца! » Вкусные советы » Японская кухня