Для тех кто помнит жизнь в СССР.
Какие хорошие и какие плохие воспоминания у вас остались от жизни в СССР. Каких больше и хотели бы вы вернуться в те времена?
О Кипр-остров моря и солнца! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Кипр-остров моря и солнца! » Рожденные в СССР » Back to USSR?!
Для тех кто помнит жизнь в СССР.
Какие хорошие и какие плохие воспоминания у вас остались от жизни в СССР. Каких больше и хотели бы вы вернуться в те времена?
ya bila v pelenkah i gorwkovom vozraste...))
hotelos bi po-rasskazam i iz uvidennogo iz sovetskih filmov-popast v Moskvu gde vse vremya solniwko i vse dorogi pustie...i v Moskvu,gde ne nado stavit' dubovie puleneprobivaemie dveri.
Lyudi mne kazhetsya byli dobree, schastlivee. Pust' nebylo stol'ko vybora i vozmozhnostej vse byli uverenee v zavrashnim dne. nebylo stol'ko stressa kakto vsyo bylo prowe dazhe otnosheniya mezhdu lyud'mi. Vse druzhili nezavisimo ot social'nogo statusa..
Byli opredelenny pravila, kakie-to moral'nye pravila. Hleb stoitl 28 kopeek, morozhennoe samo klassno-11. Ne bylo razdelenija na social'nye klassy. Pionery eto voobshe vesh'! Ved' u ljudej byla cel' stat' pionerom, a dlja etogo nado bylo horosho uchit'sja i horosho sebja vesti! Ja pomnju u nas v klasse 2-h chelovek ne prinjali, tak oni sebja ne polnocennymi posle etogo chuvstvovali!
Lyudi mne kazhetsya byli dobree, schastlivee. Pust' nebylo stol'ko vybora i vozmozhnostej vse byli uverenee v zavrashnim dne. nebylo stol'ko stressa kakto vsyo bylo prowe dazhe otnosheniya mezhdu lyud'mi. Vse druzhili nezavisimo ot social'nogo statusa..
о да...я про это полностью согласна!
Pionery eto voobshe vesh'!
и этотоже1 действительно люди стремились быть людьми!отличная эдеология с выкоми моральными устоями...сейчас вот нет-отсюда и всякие вытекуающие мерзкие последствия...
Вы здесь » О Кипр-остров моря и солнца! » Рожденные в СССР » Back to USSR?!