Как вы поддерживаете свою фигуру?
Как вы поддерживаете свою фигуру?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться2Thu-20-11-08 17:50:00
ya em mnogo mnogo nu eto poka...
vse ostalnoe poka v planah )))))))0
Поделиться3Thu-20-11-08 18:08:57
вообще не слижу за каллориями и лишними кг
Поделиться4Thu-20-11-08 18:41:51
Ja ran'she tozhe ne slezhu, do nekotoryh obstojatel'stv, no poslednie 3 goda prihoditsja obrashat' na eto vnimanie. A ran'she ela vse popalo i skol'ko ugodno, u menja porcii byli, kak u moego papy
Поделиться5Thu-20-11-08 18:58:13
no poslednie 3 goda prihoditsja obrashat' na eto vnimanie.
а что так?
Поделиться6Thu-20-11-08 19:02:04
nu,.....organizm perestroilsja....
Поделиться7Fri-21-11-08 00:18:58
Я бы хотела есть всё и быть стройной(но с формами,а не палочкой ),но это не мой случай.
Поделиться8Sun-23-11-08 19:56:38
постоянно сижу на диетах
так очиститься от наеденого Г..
сузить желудок
и плюс домашний спорт
т.к есть склонность к лишним 5-7 кг
сразу заметно
а покушать я люблю
по чуть чуть но часто
неправельно это все )))
Поделиться9Tue-25-11-08 01:15:34
em vsyo podryad poka chto... Dal'she nadeyus' takzhe budet.. Vsya v papu emu za 50 no kak v 30 strojnyj
Поделиться10Wed-26-11-08 14:08:21
для сильных духом и страстно желающих срочно похудеть : сухое голодание сутки через сутки - выбираешь время старта, например, позавтракала в 9 утра и до след. 9-ти утра ничего не ешь и непьешь. в 9 утра сначала стакан теплой воды, минут через 20 начинаешь кушать. эти сутки ешь, но не обжирайся как гурунаки)) и в 9 след. утра снова на сутки на сушняк. Надо месяц выдержать, но через 2 недели уже увидишь результат отличный. а через месяц.... - 2-е через 2-е!)))) и так каждый месяц прибавляй по 1-му дню: 3-е через 3-е и т.п. до 5-ть через 5-ть. но если хотя бы месяц выдержишь - организм как новый будет. подруга так печень себе вылечила. раньше даже рюмки выпить не могла - сразу у унитазу, теперь нормально застолье поддерживать может. ну так что - есть кто смелый?
Поделиться11Wed-26-11-08 20:56:45
i-gili
это жестокая диета
если скажем очистить организм - да
но так сдохнуть можно БЕЗ ЖИДКОСТИ
еда не так важна
ск вода
это если ты работаешь.что же надо тогда для энергии
что будет с человеком
и ладно сутки через сутки
но через каждые 5
жесть
так ИМХО
Отредактировано Mrs.Мафия (Wed-26-11-08 20:57:47)
Поделиться12Thu-27-11-08 18:30:25
есть кто смелый?
est'! ) no tolko ne dohodya do 2-h dnei...
soglawus s Mafiei, jidkost -samoe bvajnoe i cennoe...ya bez nee voobwe srazu sdohnu...
Поделиться13Sat-29-11-08 13:00:12
est'! ) no tolko ne dohodya do 2-h dnei...
soglawus s Mafiei, jidkost -samoe bvajnoe i cennoe...ya bez nee voobwe srazu sdohnu...
вот в том -то и суть - когда не пьешь - организм перестраивает программы как компьютер и начинает брать воду из "спасательных кругов" - с живота и пр. мест. по своем личному опыту скажу - момент когда лично мне хочется пить стоит перетерпеть 5 мин и организм "отстает" и лакает из жирка на животе и других мест. тяжелее тем кто курит активно - сигареты сушняк дают сильный, пить страшно хочется. а потому эта диета для тех кто действительно серьезно хочет собой заняться. конечно соглашусь 5 через 5 и даже 2 через 2 это жесть. лично я прошла через сутки и скажу вам - мне понравилось - помимо того что физически чувствуешь себя как заново рожденный, а морально - то как! выдержала! супер в общем. кстати сейчас (через год после 1-го раза) опять на сутках. организм моментально перестроился - уже знаком с системой))) кроме шуток - когда просто случается вдруг ситуация что сутки не ешь, допустим - ну не знаю - некогда, или.... денег нет что ли... в общем, жрать охота неимоверно, особенно еще когда реклама и запахи вокруг. а когда специально настраиваешься - не так все. организм понимает. Так что смелые - вперед! если кто садится на эту диету - будет интересно читать ваши отзывы - ну например как ежедневный дневник - что чувствуешь и тп.
Поделиться14Sat-29-11-08 13:08:26
и еще по поводу энергии... я во время суток и споротом занимаюсь и много чего делаю - от спорта кстати энергия только прибавляется, плюс - когда организм чистится - ведь он начинает не только жир пить, но съедать - уничтожать каку всякую - высвобождается энергия и чувствуешь себя еще лучше.
да и сутки, если честно - не такой уж большой срок. пролетает незаметно. тут весь секрет - правильно время старта выбрать - я например начинаю с 13 дня - т.е. завтрак был, пообедала, напилась воды-чая-кофе (без фанатизма тока)))) не в один присест))) и до след. 13-ти легко. опять же - по опыту - если позавтракала и потом на учебу - желудок буквально через час требует еще заправки и на курсках сидеть бывает неудобняк - все слышат вопли моего желудка. но если ничего вообще не ела и не пила - никаких позывов.
в общем - пробуйте, кто кто желает, но если уж беретесь - то до конца, а так, без хорошего настроя - смысла нет.
Удачи.
Поделиться15Sat-29-11-08 18:10:36
возможно ,попробую это
надо мне желудок облегчить
но на неделю максимум
и с понедельника )))
и пить буду чутку чаще
Отредактировано Mrs.Мафия (Sat-29-11-08 18:11:18)
Поделиться16Mon-01-12-08 14:33:21
Для того чтобы вышнать лишнюю жидкость из организма,нужно пить спец.чаи(не покпуные,это фигня,а самим делать)
А для того,чтобы лишние соли прогнать надо делать спец.разгрузочные.
Но оставлять организм без воды нельзя
Поделиться17Mon-01-12-08 15:06:08
Для того чтобы вышнать лишнюю жидкость из организма,нужно пить спец.чаи(не покпуные,это фигня,а самим делать)
Ili pahat' v sportzale po 2 chasa v den',... tol'ko bez bol'shih vesovyh nagruzok. A to eto vse v myshcy pererastet
Поделиться18Sat-06-12-08 11:10:46
Ili pahat' v sportzale po 2 chasa v den',...
Ещё отлично гулять быстрым шагом.Во-первых движение,во-вторых воздух.
Ну и плавание,для мышц и позвоночника нет лучше лечения.