О Кипр-остров моря и солнца!

Объявление

Уважаемые Гости нашего форума, Мы рады Вас приветствовать. Для просмотра полной версии форума Вам необходимо зарегистрироваться. Приятного общения! Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Кипр-остров моря и солнца! » Красота спасет Мир! » Косметические процедуры

Косметические процедуры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вы посещаете салоны красоты или предпочитаете ухаживать за собой дома?

Советуетесь с косметологом или слушаете только себя?

Предпочитаете стандартный набор(маникюр,педикюр,макияж)или любите опробывать косметические новинки,инъекции, корректирующие аппараты?

http://i025.radikal.ru/0811/67/05f01eab7813.jpg

Отредактировано Deseo (Fri-21-11-08 18:49:54)

0

2

хорошая тема - я не часто посещаю косметические кабинеты, но - провожу сама с собой манипуалиции - ванны с морской солью и ароматическими маслами, чистки - пилинги разными народными средствами, например кофейная гуща с маслом оливковым или другим - отличный пилинг, только сердечникам осторжней - возбуждает.... маска из яичного желтка с солью, потом оливковое масло. опять же оливковое масло для пяток отлично - почистила распарила в ванной, потом тутже намазала маслом и обернула пакетами, минут через 30 сняла, можно через 15 - и пятки шелковые))) в общем, много чего делаю...

0

3

i-gili, spasibo za sovety! Objazatel'no poprobuju!

0

4

Если о самых протсых и домашних процедурах.
Оливковое масло вообще здорово на волосы на носить,как маску.Так же можно наносить репейное масло.И настоями из трав ополаскивать волосы.
А на лицо очищающие ср-во хорошее из овсяных хлопьев.Ещё маска питает с мёдом и лимоном.Творог и банан для сухой кожи хорошо.И ,конечно,маски из глины,глина стоит дешёво,а наносить можно хоть на всё тело.
Морской солью можно делать пиллинг (противоцеллюлитный).
Ногти хорошо держать в лимоне(дольке),либо в воде с лимонной кислотой,либо в воде с морской солью.

0

5

naturalnoe olivkovoe maslo ewe takje o4en polezno prosto nanosit'na koju lica! i maski ot 4ernih to4ek elt' smewivaya hlop'ya gerkulesa s sodoi! 8-)

0

6

А ещё хороший пиллинг(особенно для пяток :D ) из кофейной гущи

0

7

Fu**ing GooD написал(а):

тоже ничего
и длина подходящая
просто за волосами надо ухаживать
все это занют конечно же...

Eh,....da uhazhivala, pol'zujus' tol'k dorogimi , profy shampunjami, delaju maski reguljarno. No u menja byklo 3 himii i posle posledneju u mejja vse i nachalos'.  Ona mne tak volosy sozhgla, chto u menja joshik  stojal....

0

8

это плохо
востанавливающийся период был где год
после последней химии???
и что говорят парикмахеры или врачи ???

я краситься стараюсь реже.ну 2 раза в год

0

9

Fu**ing GooD написал(а):

как ты так долго ходишь?а корни? :glasses:

~Hoegaarden~ написал(а):

V obshem nikomu moja strizhka bol'she ne ponravilas' :-(

Понравилась)))
Особенно когда затылок приподнят :yep:

0

10

~Hoegaarden~ написал(а):

V obshem nikomu moja strizhka bol'she ne ponravilas'

mne toje. na moi vzglyad gorazdo lu4we 4em s dlinnimi. bolwe vsego ponravilas' fotka pod nazvaniem "eshe" :cool:

0

11

Fu**ing GooD написал(а):

это плохо
востанавливающийся период был где год
после последней химии???
и что говорят парикмахеры или врачи ???

Posle poslednej himii uzhe proshlo 3 ili 4 goda. Volos ne vosstanovilsja. Volosy ja nikogda ne krasila. Parikmahery nichego ne gvorjat'. Masochki, shampuni,...

0

12

~Hoegaarden~ написал(а):

Posle poslednej himii uzhe proshlo 3 ili 4 goda. Volos ne vosstanovilsja. Volosy ja nikogda ne krasila. Parikmahery nichego ne gvorjat'. Masochki, shampuni,...

а ты бы попробывала масочки из кефира или оливкового масла, я перекрашивалась из черного в белый,волосы превратились в чтото неопознаваемое,но я восстановила за пару месяцев

0

13

И ещё спецаильные проф.ампулы есть,они хорошо восстанавливают,если подобрать под свой тип волос.
Ну а оливковое масло подогретое-это вещь.

0

14

Deseo написал(а):

И ещё спецаильные проф.ампулы есть,они хорошо восстанавливают,если подобрать под свой тип волос.
Ну а оливковое масло подогретое-это вещь.

я брала такие мне они до попы

0

15

я всякую хрень перепробывала спасло только масло и кефир

0

16

sun baby написал(а):

я брала такие мне они до попы

да,это как попадёт
у некоторых после одного раза прямо супер
а кому то нет
натуральные средства лучше

а что ты с кефиром делала?какие маски?

0

Вы здесь » О Кипр-остров моря и солнца! » Красота спасет Мир! » Косметические процедуры