Всё о еде
Отредактировано Deseo (Fri-21-11-08 19:33:41)
О Кипр-остров моря и солнца! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Кипр-остров моря и солнца! » Вкусные советы » Вопрос-ответ
Всё о еде
Отредактировано Deseo (Fri-21-11-08 19:33:41)
nado li promivat' ris posle ego gotovki??
govoryat d-4tob vsya eta kleikovina viwla,a ya vot promila-i vse moi 4udesno dobavlennie specii nafig smilis'!!! (
nado li promivat' ris posle ego gotovki??
Зачем?промываешь ДО,а потом варишь 1 к 2 и всё
Ja ne promyvaju, ni ris, ni makarony. Ital'jashki makarony tozhe ne promyvajut.
Ris ja gotovlju na paru vsegda, takzhe kak i grechku. POluchaetsja rassypcheto i vkusnen'ko
Зачем?промываешь ДО,а потом варишь 1 к 2 и всё
da vot ya tak i delala...no mne skazali. 4to NADO...no vkus nafig ves' uhodit...makaroni to ya vsegda promivau,a vot ris-sovsem drugoe delo polu4ilos'...((
Ну макароны понятно,а рис...
Ja ne promyvaju
я смотрю на видок и на воду
а потом решаю
макароны никогда не смывала
они не слипаются
и не склизкие
ну вообщем то как и рис и гречка ))))))))
makaroni to ya vsegda promivau
Zachem, esli oh pravil'no gotovit', to oni voobshe ne slipajut'sja...
Zachem, esli oh pravil'no gotovit', to oni voobshe ne slipajut'sja...
марка и качество тоже много что значит )))
мы кпримеру покупаем Italpasta
если это о чем то говорит ))))
Zachem, esli oh pravil'no gotovit', to oni voobshe ne slipajut'sja...
da yta i ne v celyah,4tobi ne slipalis',a prosto 4tob ostudit'nemnogo naprimer.u menya toje makaroni nikogda ne slipalis'.
марка и качество тоже много что значит )))
soglasna.
Кто-нибудь общается тесно с тещей либо знает,как правильно готовить пуреки?
Вот сегодня приготовила по этому рецепту
Рецепт пуреки «кипорское национальное сладкое блюдо»
Состав блюда
500гр.муки(высшего сорта),1 яйцо(белок),1/2 ст. теплой воды,5 столовых ложки кукурузного масло(можно любое) Для начинки:500гр творога,5 столовых ложек сахара,и не много корицы для вкуса
Описание блюда
Рецепт пуреки «кипорское национальное сладкое блюдо»
В муку добавить белок,теплой воды, масла и все хорошо перемешать для получения не очень тугого теста. Потом тесто нужно положить на 1 час в холодильник. Начинка:В творог добавить сахара,корицы и все хорошо перемешать. После того когда тесто будет готово раскатать его (точно так же как и на вареники).Пуреки нужно жарить в хорошо раскаленоом масле,до появления румянца. Готовые пуреки обсыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу
и что то не то,муж в них ни чего киприотского не распознал
может у кого есть рецепт по точнее?
Ja kiprskimi bljudami osobo ne uvlekajus, tak, chto net, sorry
Вы здесь » О Кипр-остров моря и солнца! » Вкусные советы » Вопрос-ответ