О Кипр-остров моря и солнца!

Объявление

Уважаемые Гости нашего форума, Мы рады Вас приветствовать. Для просмотра полной версии форума Вам необходимо зарегистрироваться. Приятного общения! Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О Кипр-остров моря и солнца! » Вкусные советы » Вопрос-ответ


Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всё о еде

http://s46.radikal.ru/i114/0811/e5/314da3a38927.jpg

Отредактировано Deseo (Fri-21-11-08 19:33:41)

0

2

nado li promivat' ris posle ego gotovki??

govoryat d-4tob vsya eta kleikovina viwla,a ya vot promila-i vse moi 4udesno dobavlennie specii nafig smilis'!!! :((

0

3

~Lady`Mahito~ написал(а):

nado li promivat' ris posle ego gotovki??

Зачем?промываешь ДО,а потом варишь 1 к 2 и всё

0

4

Ja ne promyvaju, ni ris, ni makarony. Ital'jashki makarony tozhe ne promyvajut.
Ris ja gotovlju na paru vsegda, takzhe kak i grechku. POluchaetsja rassypcheto i vkusnen'ko :-)

0

5

Deseo написал(а):

Зачем?промываешь ДО,а потом варишь 1 к 2 и всё

da vot ya tak i delala...no mne skazali. 4to NADO...no vkus nafig ves' uhodit...makaroni to ya vsegda promivau,a vot ris-sovsem drugoe delo polu4ilos'...((

0

6

Ну макароны понятно,а рис...

0

7

Ja ne promyvaju

0

8

я смотрю на видок и на воду
а потом решаю

макароны никогда не смывала
они не слипаются
и не склизкие  :D
ну вообщем то как и рис и гречка ))))))))

0

9

~Lady`Mahito~ написал(а):

makaroni to ya vsegda promivau

Zachem, esli oh pravil'no gotovit', to oni voobshe ne slipajut'sja...

0

10

~Hoegaarden~ написал(а):

Zachem, esli oh pravil'no gotovit', to oni voobshe ne slipajut'sja...

марка и качество тоже много что значит )))
мы кпримеру покупаем Italpasta
если это о чем то говорит ))))

0

11

~Hoegaarden~ написал(а):

Zachem, esli oh pravil'no gotovit', to oni voobshe ne slipajut'sja...

da yta i ne v celyah,4tobi ne slipalis',a prosto 4tob ostudit'nemnogo naprimer.u menya toje makaroni nikogda ne slipalis'.

Mrs.Мафия написал(а):

марка и качество тоже много что значит )))

soglasna.

0

12

Кто-нибудь общается тесно с тещей либо знает,как правильно готовить пуреки?
Вот сегодня приготовила по этому рецепту

Рецепт пуреки «кипорское национальное сладкое блюдо»
Состав блюда
500гр.муки(высшего сорта),1 яйцо(белок),1/2 ст. теплой воды,5 столовых ложки кукурузного масло(можно любое) Для начинки:500гр творога,5 столовых ложек сахара,и не много корицы для вкуса
Описание блюда
Рецепт пуреки «кипорское национальное сладкое блюдо»
В муку добавить белок,теплой воды, масла и все хорошо перемешать для получения не очень тугого теста. Потом тесто нужно положить на 1 час в холодильник. Начинка:В творог добавить сахара,корицы и все хорошо перемешать. После того когда тесто будет готово раскатать его (точно так же как и на вареники).Пуреки нужно жарить в хорошо раскаленоом масле,до появления румянца. Готовые пуреки обсыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу

и что то не то,муж в них ни чего киприотского не распознал  :tired:
может у кого есть рецепт по точнее?

0

13

Ja kiprskimi bljudami osobo ne uvlekajus, tak, chto net, sorry :dontknow:

0


Вы здесь » О Кипр-остров моря и солнца! » Вкусные советы » Вопрос-ответ