1)блюдо
2)алкогольный напиток
3)не алкогольный напиток
4)кухня какой страны любимая
?
Отредактировано Deseo (Fri-21-11-08 19:35:50)
О Кипр-остров моря и солнца! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О Кипр-остров моря и солнца! » Вкусные советы » Ваше любимое
1)блюдо
2)алкогольный напиток
3)не алкогольный напиток
4)кухня какой страны любимая
?
Отредактировано Deseo (Fri-21-11-08 19:35:50)
1)суши,лазанья,шоколад(наверное ешё что-то есть любимое,но в голову не приходит сейчас)
2)Не люблю алкоголь вообще,даже в малых дозах,но в принципе,летом- белое вино, Мохито, зимой-Глинтвейн.
Шампанское.
3)Кофе
4)Итальянская,греческая
1)Ih mnogo
2)Pivo, vino, tequilla, sambuka
3)Chai
4)japonskaja, kitajskaja, ital'janskaja
1. Sushi, Kleftiko, Rybu oochen' lyublyu , peppered steak i mnogo chego ewe
2. Max chto ya mogu vypit' leton stakan belogo a zimoj krasnogo vina
3. Kofe i chaj
4. Tureckaya, yaponskaya........
1) SUSHI (pervoe mesto bezuslovno) , Nachos v souse, Kartowka pure,s malosolnimi ogurcami i gribami i sosikami!
2)Lublu!!! Machito, Margarita Strowberry and Peach,Sambuka,Vodka s sokom Granata,Wampanskoe polusladkoe,Koniyak(tolko s nekotorimi druziyami) i kone4no Ouzo so spritom!!! i ewe horowo b vse yablo4nim KOLIYAN$IKOM pripravit'!!!
3) BEZUSLOVNO 4AI!!! raznoobraznii..
4) kak vi uje ponyali oto vsuda po 4ut-4ut'...kakaya eda-takaya i kuhnya!!! S4itau Russkuu-odnoi iz samih vkusnih! IMHO!
no polnostiu 4tobi ne nravitsya ni odna...
много чего люблю, но чего не понимаю - вино, виски, пиво.... со СПРАЙТОМ! предпочитаю чистый алкоголь с соответствующим закусоном. ой. так захотелось на вечеринку...
много чего люблю, но чего не понимаю - вино, виски, пиво.... со СПРАЙТОМ! предпочитаю чистый алкоголь с соответствующим закусоном. ой. так захотелось на вечеринку...
A ja tebja zvala
i-gili написал(а):
много чего люблю, но чего не понимаю - вино, виски, пиво.... со СПРАЙТОМ! предпочитаю чистый алкоголь с соответствующим закусоном. ой. так захотелось на вечеринку...A ja tebja zvala
a menya?
~Hoegaarden~ написал(а):
i-gili написал(а):
много чего люблю, но чего не понимаю - вино, виски, пиво.... со СПРАЙТОМ! предпочитаю чистый алкоголь с соответствующим закусоном. ой. так захотелось на вечеринку...A ja tebja zvalaa menya?
I tebja zvala,...ja vas v odin i tot zhe den' zvala
1. банально..обожаю пюре с вкусными котлетками и свежи салатиком,китайскую кухню.рыбу оч люблю.голубцыыы.салаты разные.сладкое.мучное.фрукты-клубнику и малину ммм ..а творог обажаю..почти кажд день ем )))
2. из кокчиков манхеттен,дайкири . лонг айленд .чистым виски редко пью и только хорошее... особенно люблю Chivas Regal.было счастье ..я пила чивас имеющие выдержку 18 и 21 год это вкуснятина
ну я алкашка эт уже понятно иногда можно коньячку метаксы или хеннесси
3. чай зеленый с жасмином.или лемоный.или черный .холодный. энергетики кока кола
4.скорее китайская и русская )))
банально..обожаю пюре с вкусными котлетками и свежи салатиком
особенно с рыбными котлетками и солёным огурчиком вкусно
особенно с рыбными котлетками и солёным огурчиком вкусно
aaa.travite duwu prosto....
A y vot vspomnila ewe o4en lublu vse limonnoe,gazirovku limonnuu,sloiki s limonnim jele....o boje!!! na Kipre eto ne vstre4ala i sovsem zabila!!! a v Moscow-lovely-city na kajdom wagu takoe s4astie!!!obajraaatuwki!!!
sms No 10. mmmmm....Mojito dlya Mahito!!!
sms No 10. mmmmm....Mojito dlya Mahito!!!
Вы здесь » О Кипр-остров моря и солнца! » Вкусные советы » Ваше любимое