О Кипр-остров моря и солнца!

Объявление

Уважаемые Гости нашего форума, Мы рады Вас приветствовать. Для просмотра полной версии форума Вам необходимо зарегистрироваться. Приятного общения! Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Кипр-остров моря и солнца! » Вкусные советы » Ваше любимое

Ваше любимое

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1)блюдо
2)алкогольный напиток
3)не алкогольный напиток
4)кухня какой страны любимая
?

http://s61.radikal.ru/i172/0811/b8/cb52ebe4819d.jpg

Отредактировано Deseo (Fri-21-11-08 19:35:50)

0

2

1)суши,лазанья,шоколад(наверное ешё что-то есть любимое,но в голову не приходит сейчас)
2)Не люблю алкоголь вообще,даже в малых дозах,но в принципе,летом- белое вино, Мохито, зимой-Глинтвейн.
Шампанское.
3)Кофе
4)Итальянская,греческая

0

3

1)Ih  mnogo
2)Pivo, vino, tequilla, sambuka
3)Chai
4)japonskaja, kitajskaja, ital'janskaja

0

4

1. Sushi, Kleftiko, Rybu oochen' lyublyu , peppered steak i mnogo chego ewe  ^^
2. Max chto ya mogu vypit' leton stakan belogo a zimoj krasnogo vina :)
3. Kofe i chaj
4. Tureckaya, yaponskaya........ :jumping:

0

5

1) SUSHI (pervoe mesto bezuslovno) :love: , Nachos v souse,  :love: Kartowka pure,s malosolnimi ogurcami i gribami i sosikami! :love:  :writing:
2)Lublu!!! Machito, Margarita Strowberry and Peach,Sambuka,Vodka s sokom Granata,Wampanskoe polusladkoe,Koniyak(tolko s nekotorimi druziyami) i kone4no Ouzo so spritom!!! i ewe horowo b vse yablo4nim KOLIYAN$IKOM pripravit'!!! :jumping:
3) BEZUSLOVNO 4AI!!! raznoobraznii..
4) kak vi uje ponyali oto vsuda po 4ut-4ut'...kakaya eda-takaya i kuhnya!!! S4itau Russkuu-odnoi iz samih vkusnih! IMHO! :glasses:

no polnostiu 4tobi ne nravitsya ni odna...

0

6

много чего люблю, но чего не понимаю - вино, виски, пиво.... со СПРАЙТОМ! предпочитаю чистый алкоголь с соответствующим закусоном. ой. так захотелось на вечеринку...  :whistle:

0

7

i-gili написал(а):

много чего люблю, но чего не понимаю - вино, виски, пиво.... со СПРАЙТОМ! предпочитаю чистый алкоголь с соответствующим закусоном. ой. так захотелось на вечеринку...

A ja tebja zvala  ^^

0

8

~Hoegaarden~ написал(а):

i-gili написал(а):
много чего люблю, но чего не понимаю - вино, виски, пиво.... со СПРАЙТОМ! предпочитаю чистый алкоголь с соответствующим закусоном. ой. так захотелось на вечеринку...A ja tebja zvala

a menya? :no:  :dontcare:

0

9

~Lady`Mahito~ написал(а):

~Hoegaarden~ написал(а):
i-gili написал(а):
много чего люблю, но чего не понимаю - вино, виски, пиво.... со СПРАЙТОМ! предпочитаю чистый алкоголь с соответствующим закусоном. ой. так захотелось на вечеринку...A ja tebja zvalaa menya?

I tebja zvala,...ja vas v odin i tot zhe den' zvala  :D

0

10

http://s56.radikal.ru/i154/0811/5f/ef49ffa7a184t.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/0811/8a/5e25d93af09ft.jpg

0

11

1. банально..обожаю пюре с вкусными котлетками и свежи салатиком,китайскую кухню.рыбу оч люблю.голубцыыы.салаты разные.сладкое.мучное.фрукты-клубнику и малину ммм ..а творог обажаю..почти кажд день ем )))

2. из кокчиков манхеттен,дайкири . лонг айленд .чистым виски редко пью и только хорошее... особенно люблю Chivas Regal.было счастье ..я пила чивас имеющие выдержку 18 и 21 год это вкуснятина  :love:
ну я алкашка эт уже понятно  :D иногда можно коньячку метаксы или хеннесси  :D

3. чай зеленый с жасмином.или лемоный.или черный .холодный. энергетики  :D  кока кола  :D

4.скорее китайская и русская )))

0

12

Mrs.Мафия написал(а):

банально..обожаю пюре с вкусными котлетками и свежи салатиком

особенно с рыбными котлетками и солёным огурчиком вкусно :flirt:

0

13

Deseo написал(а):

особенно с рыбными котлетками и солёным огурчиком вкусно

aaa.travite duwu prosto....

A y vot vspomnila ewe o4en lublu vse limonnoe,gazirovku limonnuu,sloiki s limonnim jele....o boje!!! na Kipre eto ne vstre4ala i sovsem zabila!!! a v Moscow-lovely-city na kajdom wagu takoe s4astie!!!obajraaatuwki!!! :love:

0

14

sms No 10. mmmmm....Mojito dlya Mahito!!! :love:  :D

0

15

~Lady`Mahito~ написал(а):

sms No 10. mmmmm....Mojito dlya Mahito!!!

:D

0

Вы здесь » О Кипр-остров моря и солнца! » Вкусные советы » Ваше любимое